首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

信息学院召开院二级教代会暨工会换届选举


2019年1月10日下午,信息学院全体教职工在学院报告厅10319室,召开学院二级教代会暨工会换届选举。会议分两个主要议程进行,第一议程:召开学院二级教代会。会议一致通过了院长业宁的学院工作报告,工会主席孙万砚的工会工作报告,院办主任韩自存的学院经费收支情况报告,工会福利委员杨晓彦的工会经费收支情况报告。

会议第二议程:进行工会换届选举。在学院各系组、支部的推荐的基础上,经过学院党委会研究讨论决定,拟定6名候选人,提交本次会议选举。最终,通过全体教职工无记名投票,工作人员的当场计票,产生了新一届工会委员会,汪向华等5人当选为新一届工会委员会委员。

院党委书记刘云飞主持了本次会议。刘云飞书记对上一届工会委员会的工作给予了充分肯定,并对新一届工会委员会提出了要求和希望,希望新一届工会不忘初心,矢志前行,创新学院工会工作新形式,为学院教职工提供更好的服务,为学校学院“双一流”建设做出自己的努力和贡献。





  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无