首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

信息学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会


按照校党委的统一工作安排及《关于召开2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》南林委【2018】74号文件精神,2019年1月16日,信息科学技术学院在学院10308会议室召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。会议由院党委书记刘云飞主持,副院长朱正礼列席会议,校党委副书记、副校长刘中亮全程督促检查和指导本次民主生活会。

    民主生活会上, 刘云飞书记首先介绍了会前的准备工作及广泛征集到的意见建议情况,并代表学院领导班子进行了对照检查。业宁院长、曹文军副书记、业巧林副院长党员领导班子成员分别就各自分管的工作及学校巡察工作指出的问题,开展了批评与自我批评,并明确提出了整改的措施。

刘中亮副书记对本次民主生活会给予充分的肯定,他指出了本次民主生活会的年度特征要求和鲜明主题,成员之间能开门见山,直面问题,剖析深刻。领导班子积极向上,彼此团结,推动了学院各项工作有序开展。希望学院领导班子再接再厉,在教学、科研、学风建设等各方面形成合力,更好更快地发展,为学校“双一流”建设做出应有的努力和贡献。



  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无