首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

信息学院召开物联网工程专业学士学位授予权评审会

48日下午,信息学院物联网工程专业学位授予权实地评审会在教十楼308会议室举行。评审专家组由南京信息工程大学计算机与软件学院院长孙星明教授、南京农业大学信息科学技术学院院长徐焕良教授、南京理工大学计算机科学与工程学院副院长陆建峰教授、南京航空航天大学电子信息工程学院张弓教授和南京师范大学计算机科学与技术学院杨明教授组成。出席本次会议的还有信息学院党委书记刘云飞教授、校教学评估办公室副主任余蜀宜、信息学院副院长业巧林、物联网工程专业专任教师及院办相关教师。会议由副院长业巧林主持。

会上,余蜀宜副主任介绍了评审专家组及我校参会人员,并代表评估办对各位专家表示热烈的欢迎。刘云飞教授代表信息学院党政领导和全体师生员工,向各位专家、领导的到来表示感谢,并作为专业负责人,从专业建设、师资队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计等方面向专家组汇报了物联网工程专业的整体情况。随后专家组一行实地走访了专业实验室,考察了教学、实验、办公设施,查阅了相关评审材料,随机抽查教师授课情况,与师生代表座谈,并针对课程设置、专业特色、实践平台、毕设选题等问题进行了详细的咨询。专家组从人才培养目标、师资队伍建设、教学资源和条件、校企合作办学机制等方面提出了具体的建议,并肯定了物联网工程专业建设取得的成果。最后,经过充分讨论评议,投票表决,专家组一致同意物联网工程专业通过学士学位授权实地评审。

 

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无