首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

信息学院举办2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

    2019年6月10日上午8:50,南京林业大学信息科学技术学院2019届本科毕业生典礼暨学位授予仪式在教五楼报告厅隆重举行。校党委副书记、副院长刘中亮,院长业宁、院党委副书记、副院长曹文军,系主任、教师代表、院辅导员、15级班主任、2019届本科毕业生、毕业生家长代表出席了毕业典礼。毕业典礼由院党委副书记、副院长曹文军主持。

 典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会上,院长业宁宣读了《关于表彰信息科学技术学院2019届优秀本科毕业生的决定》和《南京林业大学关于聘任2019届校友联络员的通知》,校党委副书记、副校长刘中亮为优秀本科毕业生代表颁发证书及奖杯。院长业宁还为2019届校友联络员颁发聘书,并且向毕业生代表赠送了纪念品,合影留念。

 随后,毕业生代表、在校生代表及教师代表依次上台发言。毕业生代表夏璨同学分享了自己大学四年的学习生活心得,并且表达了对未来的期望和对学弟学妹的祝愿,希望大家都能够乘风破浪,寻找属于自己的辉煌。在校生代表周游同学则表达了对于学长学姐们的感激,并期望他们能够成为祖国的栋梁,一路顺风,前程似锦。教师代表吴寅也对即将毕业的学子们表达了自己的期望和嘱托,希望毕业生们能够不断学习、不断进步,更祝愿大家能够在未来的路上秀出风采。

副院长朱正礼宣读了《信息科学技术学院关于拟授予曹香滢等264位同学工学学士学位的决定》,各领导、系主任为毕业生们颁发学位证书。之后,院长业宁发表讲话,提出了对毕业生们的更高的期望以及衷心的祝福,望他们能够展翅高飞,大展宏图。最后,毕业生典礼在南林端庄的校歌声中完美落幕。典礼结束后15级辅导员龚雪随后对全体15级毕业生进行了毕业生离校教育。




 



 

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无