首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

信息院2019级新生“信耘”迎新晚会圆满落幕

 

10月24日晚6点30分,信息院2019级新生“信耘”迎新晚会在教五楼报告厅举行。院党委书记刘云飞、院长业宁、党委副书记、副院长曹文军、副院长朱正礼、副院长业巧林等院领导出席本次晚会。

晚会在新庄九号带来的《跳完就吃鸡公煲》中开幕,动感的音乐声中,她们带来的街舞展现出青春最激扬的姿态。接下来是由19级新生辅导员尹申申与第21届学生会基干共同演唱的《我和我的祖国》,在70年建国之际,用嘹亮的歌声,激起我们内心深处对祖国的挚爱之情。激昂高歌之后,chaos乐队带来的《再见杰克》点燃全场。21班的古风节目《红昭愿》以曼妙的舞姿、优美的歌声带我们穿越时空。22班的小品《上学那些事儿》将气氛再次活跃起来 ,台下的观众笑声不断。

12、21和52班共同为大家带来的弹唱节目《南山love》唱出了青春最美好的乐章。学生会带来的舞蹈串烧《Coincidance》展现出信息院学生会青春洋溢、活力四射的精神面貌。随后,1752604班的两位同学带来的相声表演《有文化》,彰显出相声这一传统文化的魅力。还有1908041班带来的歌曲串烧《Our story》,曼妙的歌声伴着优美的琴音,更有点燃全场的B-Box表演,用音乐诠释了最美的青春年华。而魔术社带来的神秘魔术《心灵骇客》,让观众是既紧张,又惊喜。魔术之后,21、31、41、51班同学带来歌曲串烧《告白之夜》,一首首动听的情歌,让空气散发着甜蜜的味道。

随着悠扬的乐曲声响起,“信耘”迎新晚会在《红旗飘飘》的歌声中迎来尾声。“红旗飘呀飘,年轻的心不会衰老”,我们怀着梦想和期待在信院相遇,正值新中国成立70周年,信息院建院20周年之际,19级新生将扬帆起航,不负青春!信息院师生也将携手耕耘,共创辉煌!


 

 

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无