首页 >> 党建工作 >> 学院党校  

中共南京林业大学信息科学技术学院委员会第四届党员大会胜利召开

中共南京林业大学信息科学技术学院委员会第四届党员大会于1113在教五楼学术报告厅胜利召开。校党委副书记、纪委书记张树泉应邀参加大会并作了重要讲话,235名党员参加了大会,大会选举产生了第四届党委会,大会由学院党委副书记杨青主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。刘应安书记代表第三届党委作了题为“站在新起点,开创新未来”的工作报告。报告从加强领导班子建设,加强党风廉政建设和基层党组织建设,加强思想政治工作和统战群团工作等六个方面对第三届党委的工作进行了全面总结。学院在校党委和校行政的正确领导下,紧紧围绕学校和学院中心工作,抢抓机遇,开拓思路,创新工作,学院各项事业科学发展,快速发展,取得了显著成绩。报告提出了今后三年学院以“十二五”规划为发展目标,坚持走“质量、规模、结构、效益协调发展”的内涵式发展道路,立足江苏、面向全国,主动服务林业、计算机、电子、电气等行业,以应用型本科教育为主,培养适应区域经济建设和行业发展需要的应用型高级工程技术人才和管理人才,力争在教学上有创新,科研上有特色,早日把信息科学技术学院建设成为拥有博士点、硕士点、本科专业三位一体的教学研究型学院,整体实力在江苏省同类学院中处于领先地位。

最后,校党委副书记、纪委书记张树泉作了重要讲话。张书记代表校党委和校行政首先向与会全体党员表示亲切的慰问,向第四届党委会表示衷心的祝贺。其次向第三届党委表示衷心的感谢,充分肯定了学院党委近几年的工作。他认为第三届党委在学院的科学发展、快速发展作出不懈的努力,取得可喜的成绩。最后对第四届党委提出了殷切的希望:全面加强党的建设,为学院科学发展提供坚强的组织保证;加强领导班子自身建设,建设一支高素质的党员干部队伍;加强师资队伍建设和专业建设,走人才立院之路;加强学科建设和科学研究,走特色兴院之路。

大会在雄壮的国际歌声中闭幕。



                                                   信息科学技术学院党委