首页 >> 招生就业  

信息院扎实推进就业工作

31日下午,信息学院在学院报告厅0244举办春节后首场招聘会,有来自校内外近70名学生参加应聘,场面人山人海,异常火爆。

为了推动2016届毕业生就业工作,学院就业办公室积极联系招聘单位,广泛动员学生找工作。春节后,安排北京科蓝软件股份有限公司首场招聘会。他们主要提供软件开发工程师、金融分析师、客户经理等岗位。

招聘会现场,除了南林本校的学生,还有部分学生是来自南京理工大学、南京邮电大学、南京信息工程大学等其他高校。同学们纷纷表示今年就业压力较大,希望尽快找到一份工作。由于参加招聘的学生人数较多,笔试的时候,除了学院报告厅,又安排了一间教室。据该公司人力资源张小姐讲,有这么多学生参加招聘会,完全出乎他们的意料,说我们安排的非常周到,对我们的安排表示非常感谢。她还讲到今年公司会提高员工薪资,预计签约后能够拿到4千多。招聘会持续到晚上六点半才结束,最终决定录用我院孔令美等四名学生。

 

                                    供稿人:宋