首页 >> 学术交流  

“水杉”学术讲堂通知-Low Energy Wireless Sensor Network Design for Data Center Monitoring

主题:Low Energy Wireless Sensor Network Design for Data Center Monitoring

时间:2018529日(星期二)上午9:00

地点:信息学院报告厅10319

主讲人:郑榕 加拿大麦克马斯特大学计算与软件学院

主讲人简介:郑榕获得伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校计算机科学博士学位,并在中国清华大学获得电气工程硕士和工程学学士学位。她现在是加拿大麦克马斯特大学计算与软件学院的副教授。郑榕自二零一六年起为是Joseph Ip杰出工程师。

郑榕的研究兴趣包括机器学习,移动计算和网络物理系统。她于2006年获得美国国家科学基金会的CAREER奖。她是IEEE Transactions on Wireless CommunicationsIEEE Transactions on Network Science and Engineering的编辑以及INFOCOMICDCSICNP等网络会议的程序委员会成员。

研究生党工委

信息科学技术学院

201857