首页 >> 学生专栏  

信息学院举办纪念五四运动99周年原创诗歌朗诵比赛

为深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,在纪念五四运动99周年之际,53日下午1650,由信息学院关工委、团委主办,院党委助理团承办的“弘扬五四精神  歌颂青春华章”为主题的原创诗歌朗诵比赛在院10319报告厅成功举办。校离退休工作处丁素梅老师,院党委副书记、副院长曹文军以及14级辅导员兼组织员韩自存应邀出席了比赛。

比赛现场,选手们准备充分,紧紧围绕“弘扬五四精神  歌颂青春华章”之主题,热情地歌颂了五四精神,并表达了对伟大祖国、母校的美好祝愿。经过激烈角逐,1708022班张庆娇同学朗诵的“青年,折叠时光”以声情并茂的出色表现,最终获得比赛的一等奖。

最后,曹书记对此次比赛进行了点评,指出了每位选手的精彩表现及不足之处。同时也对在场的每位同学提出了要求,希望同学们在今后的学习、工作中, 能以实际行动践行五四精神,用知识和能力服务社会,抒写自己绚丽的青春画卷。