首页 >> 学院动态  

信息学院召开毕业生家长座谈会

   2016年6月16日上午11:00,信息学院2016届毕业生家长代表座谈会在院会议室举行,学院领导、学生家长代表、毕业班辅导员和班主任出席此次座谈会。座谈会由院党委副书记、副院长杨青主持。
   座谈会上,院长业宁致欢迎辞,对信息学院的专业构成、教学情况、所获成果等基本状况作了介绍,他同时谈到了信息学院近年来毕业生就业情况持续向好,就业质量较高,并希望今后大家能够继续关注、支持信息学院的发展建设,为学院多做宣传,招收更多优秀的学生。各家长代表也纷纷发言,电子信息工程2班毕业生荀孟祝父亲荀勇先生表达了对学院的感激之情,并对学院的发展提出了建设性的意见,他期望学院与家长保持更多的联系。
   院党委书记刘云飞发表讲话,他首先感谢了四年来家长对学院的信任和支持,希望家长在学生们踏入社会后帮助其树立信心,引导其明确目标,并在今后的道路上扬帆远航;同时也对信息学院存在的不足表示了歉意和改进的决心。计算机2班的毕业生周曦彤父亲周红卫先生表示,南林大是一所历史悠久且景色优美的大学,自己的孩子送到南林大来学习4年,没有遗憾只有感谢,如今学生即将毕业,但仍会教育孩子今后常回来看看,他同时邀请学院老师在适当的时候回访。
   此次座谈会,在增进学院和学生家长间沟通的同时,也对信息学院今后的发展提供了大量宝贵经验意见。座谈会在历时1个小时后圆满结束。座谈会后,毕业生家长在学院领导的陪同下还参观了校园并一同在学生食堂就餐。