首页 >> 学院动态  

喜迎新生,尽显信院风采

九月初的南京暑气尚未散去,明媚的太阳督促着莘莘学子的脚步,使他们向着梦想与知识进发。各位领导与全院师生用责的态度,亲切的面容,友善的方式与新生交谈引领。这里,无不传递着--南林信息院欢迎你。

92日、3日是我校新生报到的时间,校园里到处是新鲜的面孔,处处洋溢着浓郁的迎新工作氛围,我院在新体育馆前安排了新生接待点,全院上下动员,努力做好迎新工作。

    为了更好的做好今年的迎新工作,我院领导高度重视,提前做好了迎新工作的布置和动员,制定了细致的迎新工作计划。接待工作被划封为几个步骤,大家各司其职、各尽其职,迎新工作有条不紊地进行。红色,代表着我们的热情,每一位新生都是惊喜,我们好奇者每一位不一样的表情。或许,你们羞涩,不敢向学长学姐寻求帮助,但是,我们会观察入微;或许,你们茫然,慌于来来往往的人群中,但是,我们愿意给你指路;或许......但是,我们一直都在。截至3日下午5时,2016级新生已基本全部完成报到手续。

 

学院各位领导来到我院迎新工作现场,了解新生报到情况,与新生家长进行了亲切的沟通和交流,同时也征询了部分学生家长对我院新生接待工作的意见和建议,努力使我院的迎新工作能够更上一层楼。

 

副院长杨青在新生报到签字板前与新生及家长亲切合影,留下新生初来校园纪念性一刻。

 

为了拉近与新生家长的关系,让家长感受到来自学院的温暖和关怀,我院还专门开辟了家长休息区,方便更好地与学生家长进行沟通与交流。递出的一支笔,完成的一份问卷,是家长对孩子的一次放手留下的保障。家长对院公众号的积极关注,也是对大学的一种了解。

 

此外,今年的我校新生的总站接待工作由信息院来完成。在一卡通中心对面我院领导坚守工作岗位,认真交流及部署接待工作。以负责的态度、温和的面容迎接新生,解决新生及家长的疑问,引导新生顺利完成报到手续,了解学校生活。 

迎新工作的圆满结束,要感谢我院迎新工作人员的坚守岗位,为新生提供的贴心服务,充分彰显文化创意学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。我们也相信,16级新生的到来,也必将会给我们信息与科学技术学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新的未来!

编辑 新闻中心新闻部