首页 >> 学院动态  

信息学院举办2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

613日下午,信息科学技术学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在教五楼学术报告厅隆重举行。校党委副书记、副院长刘中亮,学院全体处级领导、系主任、毕业班班主任、毕业生家长代表及2018届全体毕业生出席了毕业典礼。毕业典礼由院党委副书记、副院长曹文军主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,院长业宁宣读了《南京林业大学关于表彰2018届优秀本科毕业生的决定》,校党委副书记、副院长刘中亮为我院2018届优秀本科毕业生代表颁发证书及奖杯,为西部计划志愿者王春同学颁发荣誉证书。

接着,副院长朱正礼宣读了《南京林业大学关于聘任2018届校友联络员的通知》,院党委书记刘云飞为18位校友联络员颁发了聘书。

典礼上,毕业生代表施仁杰上台发言,他分享了自己在大学四年里的收获和感悟,表达了他对四年美好校园生活的留恋,对学院及老师的衷心感谢,对母校的真诚祝愿!在校生代表陈映宏表达了对学长、学姐按期毕业的祝贺和曾经给予帮助的感谢,并表示会以他们为榜样,再创佳绩!教师代表胡春华为毕业生们赠言,希望毕业生能永远牢记“团结 朴实 勤奋 进取”的南林校训,把母校的教育与培养化作今后前行的动力,在未来的人生旅途中不断收获精彩,书写人生最为华美的篇章。

副院长业巧林宣读了《关于授予信息科学技术学院张健等265位同学工学学士学位的决定》后,在悠扬的乐曲声中,主席台上的领导、老师为参加典礼的全体毕业生颁发了学士学位证书、扶正流苏并合影留念。

最后,院党委书记刘云飞深情寄语毕业生,他首先代表学院对顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺,同时对为同学们成长付出心血和汗水的老师们表示衷心感谢!他殷切希望同学们,在未来的道路上,要继续不断地学习,时刻准备好知识、能力和技能,用真才实学抓住机会;要学会感恩;要永远铭记母校、关心支持母校发展,常回家看看。

毕业典礼后,与会领导、老师和和全体2018届本科毕业生在校教五楼广场前合影留念。