首页 >> 学院动态  

信息科学技术学院举行系级领导干部聘任仪式

 

 

929日下午,信息科学技术学院全体教职工在学院报告厅举行2018年系级领导干部聘任仪式。

院党委书记刘云飞首先宣读了《关于云挺等十四位同志任职的通知》文件,院长业宁向系级领导干部颁发了聘任书。新任电工与自动化系主任周国平、软件工程系主任徐丙凤作为代表先后发言。周主任表示作为继任主任,将一如既往,不忘初心,凝聚系组力量,加强专业及学科建设,再创系组新的辉煌。徐主任表示作为新主任,将虚心向前辈学习,勇于开拓创新,敢于拼搏担当,开创系组工作新局面。

最后,刘云飞书记对系级领导们的乐于奉献,敢于担当的行为表示赞许和感谢,并提出了希望和要求:他希望新任干部不负众望,抓住学校双一流、高水平大学建设的大好机遇,结合系组实际,解放思想,大胆创新,实干巧干,为系组和学院的发展做出应有的贡献。

会议由院党委副书记、副院长曹文军主持。