首页 >> 通知公告  

院系级领导岗位应聘报名表

信息科学技术学院系级领导岗位应聘报名表

出生年月

参加工

作时间

专业技术职 称、评定时间

文化程度与毕业时间

现工作部门、职务及任职时间

联系方式

手机号码: 电子信箱:

应聘岗位

应聘岗位一

是否服从组织

安排

应聘岗位二

学习

工作

简历

学院审查

意见

(盖章)

注:1、报名表按要求填好后于914日下班前交院10309办公室。

2、此表可在学院网页主页下载。

请仔细阅读下页的填写说明后再行填写。


报名表填写说明

一、填表基本要求

1、表内所列项目要逐项实事求是地填写,不能遗漏。所填内容要准确无误。

2、表内的年、月、日一律用公历和阿拉伯数字。“出生年月”、“入党时间”、“参加工作时间”、“简历”要如实填写,不能随意更改。填写时,年份一律用4位数字表示,月份一律用2位数字表示,如:“1972.05”、“2002.02-2005.07。年份和月份之间用“.”间隔,不用逗号或其他符号。

二、有关项目具体内容填写说明

1、“姓名”栏中填写户籍登记所用的姓名。

2、“民族”栏中填写民族的全称(如汉族、回族、朝鲜族、维吾尔族等),不能用简称。

3、“入党时间”栏中填写加入中共的时间。民主党派成员或无党派人士,需在“入党时间”栏中注明民主党派名称或注明无党派,如“九三学社”、“无党派”等,不填写加入民主党派时间;加入多个民主党派的,须如实填写,如“民建、民盟”。是民主党派成员又是中共党员的,在填写党派名称的同时,还要填写加入中共的时间。

4、“专业技术职称、评定时间”栏中,填写现岗位聘任的专业技术职称及评定时间,如“讲师,2010.10”等。

5、“文化程度与毕业时间”栏应填写接受相应教育的最高学历及毕业时间。如“大学,2004.03”、“硕士研究生,2006.06”等。

6、“现工作部门、职务及任职时间”栏应填写现任职的工作部门及职务。

7、 “学习工作简历”栏填写的起止时间要填到月,前后要衔接,不得间断。填写的具体要求如下:

1)从参加工作时填起,大、中专院校学习毕业后参加工作的,从大、中专院校学习时填起;

2)学习简历和工作简历要按时间顺序连续填写,不得分开。

学习工作简历范例

1986.09-1989.06 江苏省ΧΧ师范专科学校ΧΧ专业专科学习

1989.07-1991.08 江苏省金坛ΧΧ中学教师

1991.09-1993.08 江苏省常州ΧΧ中学教师

1993.09-1996.06 本校ΧΧ专业硕士研究生学习

1996.07至今 本校ΧΧ学院ΧΧ系教师,先后任副系主任、系主任、支部书记(2006.06副教授)

(其间:2000.09-2003.06 本校ΧΧ专业在职博士研究生学习;2005.09-2007.06 ΧΧ校ΧΧ专业博士后研究)