首页 >> 网站首页 >> 网站首页通知公告 >> 通知公告  

信息科学技术学院2020年硕士招生接受调剂公告

各位考生:

根据教育部、江苏省教育厅及南京林业大学2020年研究生招生工作会议精神,结合我院招生实际,现就各专业接受调剂的情况公告如下:

一、接受调剂专业、缺额信息及接受调剂基本要求

调剂专业调剂专业(或方向)

调剂开放时间

调剂指标数

调剂考生具体要求及条件

调剂专业开放时长

软件工程

 

5月20日0点-12点

1

1.初试成绩高于国家线15分;2.专业要求:软件工程或计算机科学与技术相关专业;3.CET4高于425分;4.有较高科研素养与科研潜力;报考专业与所调剂专业相同优先。

12小时

 

电子科学与技术

5月20日0点-12点

7

1.初试成绩高于国家线15分;2.专业要求:一级学科为:电子科学与技术或信息与通信工程,或其它相近专业;3.CET4高于425分;4.有较高科研素养与科研潜力;报考专业与所调剂专业相同优先。

12小时

控制科学与工程

5月20日0点-12点

2

1.初试成绩高于国家线15分;2.专业要求:控制类相关专业;3.CET4高于425分;4.有较高科研素养与科研潜力;报考专业与所调剂专业相同优先。

12小时

电子信息(非全)

5月21日0点-5月22日0点

36

1.专业要求:电子信息类及相近专业;2.CET4高于425分;3.有较强的实践能力,与本院教师科研方向契合度好。

24小时


二、调剂程序

1.登录全国硕士研究生招生考试网上调剂系统(http://yz.chsi.cn/yztj/)进行调剂申请。

2.学院登录调剂系统按照“接受调剂的基本要求”综合评判,择优选择符合条件的考生。

3.调剂名单报研究生院招生办审核通过后向拟复试考生发调剂复试通知并对外公布。

4.考生参加复试后,学院向研究生院报送拟录取名单。

5.在调剂系统向拟录取的调剂生发送待录取通知。

6.考生在通知规定的时间内登录调剂系统接受待录取。

三、其他相关事宜

1.申请者如有弄虚作假,一经查实,将取消其调剂或录取资格。

2.请申请调剂的考生提前做好复试准备(复试科目及参考书目见南京林业大学2020年研究生招生目录,网址:https://gsnfu.njfu.edu.cn/ml2020/)。

3.复试合格拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内网上确认录取,否则,按考生自动放弃处理。

4.复试形式等其他内容请参照《信息科学技术学院2020年硕士研究生招生复试及录取工作细则》http://it.njfu.edu.cn/wzsy/tzgg/20200518/i151403.html。

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无