校团委莅临信息学院指导“挑战杯”国赛项目

10月21日上午,校团委书记高健率队莅临信息学院指导“挑战杯”国赛项目,学院党委书记业宁、副院长蒋玲、党委副书记副院长曹文军及教师代表参加会议。

我院“森林卫士-AIOT” 项目在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛直通车中,顺利通过线上文本评审和现场复评两个环节,最终晋级全国决赛。会上,高健书记首先对“挑战杯“赛事相关内容,学校激励政策,国赛项目准备关键点和注意事项进行细致讲解。对“森林卫士-AIOT”项目提出具体指导建议,并指导学院如何去寻求、挖掘和孵化优质参赛项目。随后他听取了今年晋级国赛项目组和其他项目负责老师的汇报,并对项目逐一进行详细点评。最后,学院党委书记业宁对校团委来学院专业悉心指导“挑战杯”具体工作表示感谢。