首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

勇强副校长一行赴信息学院指导工程教育专业认证工作

34日下午,勇强副校长率领教学评估办、高教所所长周统建、教务处处长王立彬、高教所副所长刘奕琳及相关人员来信息学院指导工程教育专业认证工作。信息学院党委书记业宁,副院长蒋玲,副书记、副院长曹文军,副院长业巧林,各系正副系主任、各专业负责人、以及院教学办相关人员参会。会议由蒋玲副院长主持。

蒋玲副院长首先介绍了出席会议的领导和老师,党委书记业宁致欢迎词。副院长业巧林就信息学院本科专业的现状做了详细介绍。物联网与电子工程系主任宋军、电工与自动化系副主任王军、计算机科学与工程系主任范习健,就各自专业近年取得的成果、工程认证工作的进展、以及下一步工作做了详细的汇报。

教务处和高教所领导针对工程认证工作中存在的问题和难点进行了解答,并提出建议和指导性意见。最后勇强副校长总结讲话,他强调信息学院领导和老师们都非常重视工程教育专业认证工作,并取得了良好成绩。去年计算机科学与技术专业获得了国家一流专业,电子信息工程专业获工程认证受理,这些都离不开信息学院的领导和老师们的辛勤付出和努力。他还特别指出信息学院的发展,对南京林业大学的其他学院的科研和教学工作都起到不可或缺的支撑作用。希望信息学院以评促建,高标准、严要求,取得更好的成绩。


 




  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无