人事处领导莅临信息科学技术学院指导人才引进工作

为进一步提高人才引进力度,切实提高学院师资队伍的整体水平,3月31日下午,人事处王雪副处长、钱玲和祝晓科长,应邀来信息科学技术学院指导人才引进工作,院党委书记业宁、院长蒋玲、各系主任参加了座谈会。会议由蒋玲院长主持。

蒋玲院长首先代表学院对王雪副处长一行来学院指导人才引进工作表示了欢迎,就我院目前专任教师的数量、学院三大学科的差异、人才引进的流程作了介绍,希望能在人事处领导的指导下破解人才引进难的困局。

王雪副处长从学校目前人才引进的政策入手,详细介绍了学校进人的相关流程、学校一站式网上服务系统、被录用后的工作待遇等,并针对江苏省人社厅公开招聘系统学院审核注意事项进行了特别提醒,对我院目前进人难的现状也给出了许多有建设性的意见和建议。

会上,各系主任就在人才引进过程中遇到的问题进行了沟通和交流。